«ВымпелКом» представил сервисный пакет «Мобильное предприятие»

Российская компания «ВымпелКом», известная своей торговой маркой «Билайн», запустила в работу новый сервис под названием «Мобильное предприятие».
Российская компания «ВымпелКом», известная своей торговой маркой «Билайн», запустила в работу новый сервис под названием «Мобильное предприятие». Сервис предназначен для небольших компаний, работающих в сферах торговли, информационных технологий, производства, бизнес-услуг и так далее.
Стоимость подключения к «Мобильному предприятию» зависит от множества факторов, но прежде всего от числа сотрудников компании. Расценки начинаются с 2850 рублей в месяц. За эту сумму покупатель получает пакет услуг, которые существенно упрощают процесс управления предприятием.
Главной услугой является облачная АТС, предоставляющая сотрудникам компании независимую мобильную связь. В паре с ней работает система управления продажами, предназначенная для ведения клиентской базы. Также сервисный пакет включает в себя инструмент Call-tracker для оценки эффективности рекламных каналов, мессенджер и облачное хранилище.
Работать с вышеперечисленными сервисами можно как с помощью обычного браузера, так и с помощью фирменного мобильного приложения, доступного на iOS и Android.
- QNAP TS-431X – новое хранилище для бизнесаКомпания QNAP представила новое хранилище данных под названием TS-431X. СХД рассчитана на бизнес-сегмент и предлагает довольно неплохие характеристики при небольших размерах. Устройство уже доступно для предзаказа, хотя его точная цена еще...Полная версия статьи
- Приложение Deep Security для защиты серверов получило обновлениеИзвестный программный комплекс Deep Security, предназначенный для защиты физических и виртуальных сред от различных кибератак, совсем недавно получил крупное обновление.Полная версия статьи
- Toshiba представила новый жёсткий диск на 8 ТбСовсем недавно компания Toshiba представила новый HDD-накопитель из серии N300 объёмом 8 Тб. Напомним, что жёсткие диски данной линейки предназначены для использования в сетевых системах хранения данных.Полная версия статьи